Новогодние хайку

Марина Завьялова Всё-Таки
Годы летят
Рассыпаются в памяти.
Падает снег

Нарядилась Москва
Яркий свет фонарей.
Время уходит

Задумавшись
Часы молчат на стене.
Скоро восход

Дороги занесло
На стекле узоры.
Всю ночь снится лето

Снежинки кружатся
Словно белые птицы.
Улететь бы в Таиланд

Душная ночь
Окна замела вьюга.
Жизнь остановилась

Гирлянды в вышине
Солнца не видно.
Иллюзия счастья

Белое безмолвие.
Где-то чуть слышно
Чирикает воробей

Ёлка сверкает.
Под звон бубенчиков
Вспоминается детство

Орхидея на подоконнике.
Пройдёт зима
Станет легче дышать

Салюты взрываются в небе.
Так смешно
Продолжается жизнь


19.12.2018