Так бывает

Екатерина Вавилова-Комарова
Твоей любви волшебный свет
Теплом мне сердце согревает,
Ни день, ни два, а много лет,
Теперь я знаю - так бывает!

Тебя судьба на мой порог
Случайным гостем пригласила,
Надежды яркий огонёк
Зажгла неведомая сила.

И наступил в душе покой,
Когда сумела осознать я -
С любою справятся бедой
Твоя улыбка и  объятья!

Ты отдал мне себя всего,
Нашел родник с живой водою,
Мы стали частью одного
Чего-то целого с тобою.

Мне надо многое сказать,
Да только слов ничтожно мало,
Пусть каждый день для нас опять
Жизнь начинается сначала!

В твоей руке моя рука,
И на щеке снежинка тает,
Что ж, пусть дорога далека
Теперь я знаю - так бывает...