Я- джентльмен

Дмитрий Бахман
Я- джентльмен, как сэр ЧерчИлль всё время пью вискИ,
И недосуг мне каждый день с утра менять носки.

Однажды двадцать дней подряд ботинки не снимал
И, выпив виски, ехал в клуб на праздник и на бал.

Но вдруг увидел, как она по грязной мостовой
Огромный красный чемодан катила за собой.

Я- джентльмен и мой девиз: «Всем лЕдям помогать»,
Я чемодан этот схватил, сам стал его таскать.

Таскал в метро и из метро, в автобус погрузил,
Подъезд, этаж, дверь, коридор, ох, еле дотащил.

И тут она: «О, мой герой! Как Вас благодарить?
Прошу в кровать, я Вам массаж желаю подарить».

Не зря я всё же джентльмен и чемодан таскал,
Не стоит дам ждать заставлять, я разуваться стал.

Но вдруг она: «О, Боже мой! Воняешь, как козёл!»
А я, я дверью громко хлоп и молча вышел вон.

Я не козёл, я- джентльмен, как Черчилль пью вискИ,
И недосуг мне каждый день с утра менять носки.