Поперечины

Виктор Северенков
Ах,судьба, ты непокорная!
Ах вы,кони мои смелые!
Перечеркнутое черное,
Ненаписанное белое.

Мне бы вдоль, да поперечины
Не дают покоя вечного.
Развенчание обвенчанных
По веленью ветра встречного.

Покаяние во кротости -
Приговора исполнение.
Небо манит краем пропасти
Неподсудного решения.