Новогодняя

Сергей Агошков
Настанет час и уходящий год
Расставит точки, и смягчит потери.
И Новый год торжественно войдет
В наш светлый дом, в распахнутые двери,
И Новый год торжественно войдет!

Здесь елка будет празднично сиять,
Сюда на тройке Дед Мороз примчится.
И каждый  будет про себя гадать,
Какое чудо в Новый год свершится,
И каждый  будет про себя гадать.

Откроем же шампанское, друзья!
И пусть ничто не омрачит веселья,
В такую ночь грустить никак нельзя,
Друг другу пожелаем же везенья,
В такую ночь грустить никак нельзя!

Друг другу пожелаем же любви,
Наивной и бесхитростной, как дети.
Пока еще не разучились мы
Любить и быть любимыми на свете,
Пока еще не разучились мы!
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -
Это песня 2008 года. Современный красочный клип на эту песню
вы можете посмотреть,открыв ссылку,
находящуюся внизу моей авторской страницы.