Что такое любовь?

Томиленко Олег
Что такое любовь?
Ожидание встречи,
Пережить жизни соль,
Восхищаться ей вечно.

Поцелуи, объятия,
Теплый завтрак в постель,
Ждать её возвращения,
И в пургу и в метель.

Рядом с милою быть,
Вместе плыть по течению,
Все обиды забыть,
Не поддаться сомнению.

И не важно, что за окном,
Будь то,- дождь, или снег,
Счастье рядом с тобой,
Она твой оберег.

Это чувство бесценно,
От него не избавиться,
-Что такое любовь?...
-Желание вместе состариться.

19.12.2018