Крестный ход в храм

Лариса Шумарина
Я прикоснулась ко Святому месту.
Вдохнула чистоты у стен монастыря.
И Богу помолилась без протеста.
И было утро, и была заря!

И Крестный ход, и праздничный молебен,
И окропление святой водой,
Исповедание...Здесь каждый миг бесценен.
Преображалось всё, рядом со мной!

Когда-то, говорили мне об этом,
И явью становился давний сон...
Я прикоснулась к Свету, этим летом,
Под пенье Ангелов и Колокольный звон!