Маленький кроль

Татьяна Наянова
Маленькому кролю
Хочется на волю,
Хочется на травку,
Хочется в капусту.
Маленькому кролю
Ничего не стоит
Убежать из дома,
Потому, что шустрый.

Маленькому кролю
Ничего не стоит
Угодить в жаркое –
Потому,
Что вкусный!

                19 дек. 18 г.