Литературная гопота

Артем Глазунов
Короче, тут такая тема -
За пацанов толкну памфлет,
Коли по жизни есть проблема,
Решим на раз, базара нет.
 
Как жить, конечно - дело вкуса,
Терпил не жалуем, и вот,
Знакомьтесь, люди - наша туса,
Смотрю на них - душа поет:
 
Чикса Натаха с Новостроя,
Пузырь, Тортилла, Бюст, Кабан,
Гурыня-кент, (но он в запое),
Неделю квасит вдрабадан.
 
В приоритете больше сила,
Стоять, ботан! - в дугу согну,
Что не по нраву - сразу в рыло,
И за себя чуток толкну:
 
Поцанчег резкий, чоткий, ровный,
Удар неплох, а совесть спит.
И в банде мелкоуголовной,
Еще до кучи я пиит.
 
Для корешков - блатные песни,
Для телок есть любовный арт,
И под балконами мы вместе
Орем, как ёперный театр.
 
Бывает вызовут мусарню,
Жильцы прекрасному не вняв,
От них мы дергаем попарно,
Устроив шухер во дворах..
 
А если в целом - лайф прекрасна,
Смотри хоть в профиль, хоть в анфас,
Культуру мы внедряем в массы:
Картишки, сэмки и пивас.
 
Но вот намедни, волей судеб,
(Хоть я в стихах безмерно крут)
Решил зарегиться, где люди
Всю эту тему волокут.
 
Привет, братва, пребудем в мире
Я к Вам заехал на постой,
И стану здеся на Стихире
Литературной гопотой...