Эпитафия

Геннадий Хагенн
На старого друга...
 
Больше трёх лет, как Олега нет с нами,
Словно уехал куда далеко.
Только за теми морями-лесами
Вряд ли отыщем, ребята, его.
 
Нет из страны той небесной возврата
И, констатируя, должен сказать,
Мы потеряли и друга, и брата;
Жаль, что не можем тебя здесь обнять...