Серебристая чайка где-то...

Сергей Жигулин Брянский
Серебристая чайка где-то
Нам улыбнётся в лето.
Море крылом, встречая,
Лодку прибой качает.
Солнце волнами льётся,
Медленно день смеётся.
Серебристая чайка где-то,
С юности к нам несётся.