Рисунок

Нина Димовская
        Рисунок
       Нина Димовская

Рисунок слабый, кистью
Тонкой, акварелью 
На стекле окна
Рисует мне зима...
Едва заметен, нити серебра..
Он как бы был...
И тут же уплыл
Дорожкой светлою,
Словно тихая слеза,
Прозрачной каплею
Упал на землю...
А по стеклу сияют
Переливы цвета,
Зелёно-голубые,
Сине-красные,
Бордо и фиолет
С рубином, радуга
Всего мгновение жила.
И вот уж свет утра
Забился, моль блеклая...
Неслышно заползая
Во все углы сознания.
Окрашивая в радуги цвет
Мои надежды на любовь...
Добрый день!
И солнце отвечает мне: Привет!
20181219.
**********
Картинка из интернета.