Шоколадка

Ковалёв Олег Николаевич
Тут такое приключилось...
Но давайте по порядку.
Мне вчера с зарплаты мама
Подарила шоколадку.

Как люблю я шоколадки!!!
Но ведь плохо жадной быть,
Я задумалась сначала
С кем же мне ее делить

Мама занята на кухне,
Папа с братом в гараже,
С кем мне сладостью делиться?
Я отчаялась уже.

Грустный зайка на паркете
В одиночестве валялся
Я его кормила долго
Пока не  заулыбался

И Зелёную лягушку
Стала после я кормить
Не могу же я лягушку               
На подушке позабыть

Рыбки очень - очень грустно
Посмотрели со стены,
Ну кому на стенке рыбки
Очень грустные нужны?

И хоть было их немало,
Я по - честному старалась
Ни одна из них голодной
В этот вечер не осталась

После накормила Мишку
И лисенка и слона
На своей футболке белку,
А на брата - кабана.

Осмотрелась я по - кругу
Не напрасен был мой труд
Никогда теперь Алёнку
Жадиной не назовут .