Хочу любить и быть любимой

Инна Печорина
-------------------------
Хочу любить и быть любимой,
В глазах твоих теряя след.
Немыслимой, неотразимой,
Тобой хранимой много лет.

И целоваться бесконечно,
В твоих губах найти приют.
Жизнь так хрупка и быстротечна,
Что пусть разлуки подождут.

Пускай не трогают печали,
С тобой мы словно маяки.
Нам ветры с моря рассказали,
Что все желания - легки.

Мы дети раненой планеты,
Где суть и ложь слились в одно.
Но в этом мраке беспросветном
Любить нам всё же суждено.

Хочу простить и быть прощённой,
В твоих объятьях засыпать.
Тонуть с тобой и быть спасённой,
И наше счастье сохранять.

А близость, как алмаз незримый,
В ларце волшебном укрывать.
Любить тебя и быть любимой,
И под крылом твоим летать.
-------------------------,---,,-