мальчик-мираж

Юля Ло
И вот он врывается в жизнь
Этот мальчик-мираж
Говорит "не влюбись"
А я только вошла в кураж

На колени ложится,
Меня обнимает
 таю...

"Как тебя не хватает..."
Как Герды влюблённому Каю...

Этот мальчик истома,
Его дьявольски хитрый прищур,
Унесёт меня вновь туда,
Где меня не ищут.

Я пропала, о боже,
Я точно пропала
Мне к нему босяком прочь не страшно уйти с пьедестала...

И пока в голове моей тихо звучит  "я скучала"
Я любую возьму высоту
Как бы я не устала...