Домбасс

Сергей Бойцов 2
Донбасс под огнем, ночью и днем.
Летят на людей мины, снаряды.
Дома разрушают "смерчи" и"грады".
Много погибло невиных людей-
ты Порошенко нацист и злодей.
И ты не президент,
а политический импотент.
Куда тебе скажут, туда ты идешь.
И все понимают, что ты пропадешь.
Турчинов, Аваков и прочие твари
нород украины набьет вам хари.
А стокий донбасс до конца будет биться
и не позволит над ним вам глумиться.
За вы ответите-слезы и кровь.
У наших народов есть дружба , любовь.