Потому что родился Русским!

Пётр Соколов
Льются  крови  невинной  реки
по  планете, 
                сливаясь  в  сгустки.
Я  -  "Еврей"  в  Двадцать  первом  веке!
Потому  что  родился  Русским!
Распинают  Христа  другие,
но  назначен  лишь  я,  изгоем.
Я  один,  за  грехи  людские,
перемазан  дерьмом  и  гноем.
Изваляли  в  пыли  и  грЯзи,
нацепили  колпак  дурацкий.
В  незаслуженной ипостАси,
я  борюсь  за  любовь  и  братство.
Ненавидят  меня  за  правду,
а  от  подло  предАвших  братьев.
Зло  и  ненависть  мне  в награду,
поругание  да  проклятья.
.  .  .
пОлно!
                Будет  с  меня  нагрузки.
Вам  слабо  мне  под  зад  коленом!
Потому что рожден я, Русским!
И  обрезан  душой  
                                -  не  членом!



     19 - 12 - 2018г.


   Рисунок  из  Интернета.