Обрушилось небо

Антонина Горбунова-Наумова
22.11.2018
   
Обрушилось небо, вскипела волна,
Пронёсся над миром злодей сатана,
И жизни не стало, не стало его,
А было же счастье и было светло...

Светло в небесах - светло в мире нашем,
Теперь его нет и пей горе чашей,
Чашей бездонной, с краями... По полной,
Испей, пореви да поплачь, попроси,

И может исчезнет оно, пропадёт - 
Очистятся стенки, но злющее дно
Тебе не простит, ничего не простит
И будет лишь только коварно бурлить....
                *****