Как время убегает от людей!

Виктор Груценко
Как  время  убегает от  людей,
Никто судьбы своей, не  знает.
Не ждёт  нас счастье у дверей,
Бокалы  полные,  не  наливают.
Что  было, всё  давно  прошло,
Страницы  жизни - мы  листаем,
Вески -сединой, пеплом замело,
Святым, не  каждого  признают!