Полегчало

Лариса Терещенко 8
Сорок пять печальных дней.
Не чирикается что-то.
А сегодня веселей.
И опять порхать охота.
На исходе старый год,
Был тревожным и не очень.
Добрых дел круговорот,
Сладких снов-отрада ночи.
О прекрасном все мечты.
О родных в душе тревога.
Рядом, вместе я и ты
Обручённые у Бога