Крупица счастья

Антонина Горбунова-Наумова
             22.11.18
Крупицу счастья где купить?
И где позволить счастью жить?
Оно  неприхотливо,
Но очень уж ранимо....

И в шалаше и в стоге сена
Оно проснётся непременно,
Ему любовь двоих нужна,
Родится третий -  красота...

А больше счастье и не просит,
Оно с тобою — ветер носит
Крупицу ту,  твою судьбу...
Оставь, жизнь, счастье...Сберегу

Всё сберегу и обещаю
Его ценить и твёрдо знаю -
Упустишь счастье — не вернёшь,
Пройдёшь полсвета — не найдёшь.
                ***
Крупицу счастья где купить?
Возможно, можно, но  забыть?!...
Найди...Вдруг рядом,  тут оно,
Узнать его  не всем дано....