Зачем рисковать?

Дарья Михаиловна Майская
Мой ответ Павлу Миронченко.
* * *

"Ты можешь остаться, но если захочешь"...
Не надо второй вариант предлагать -
Ведь ты не свиданье, ты жизнь мне отсрочишь,
Разверзнется пропасть, её перескочишь?
Мы вместе с тобой. И... зачем рисковать...