Состояние

Лариса Терещенко 8
Ночи чёрная полоска,
Замаячила рассветом.
Все предметы в ней не броски,
Как вопросы без ответа.
Может нет в них вовсе сути?
Тонким, вкрадчивым намёком
Входит утро каплей ртути,
Становясь судьбой иль роком.