Давай поговорим

Галина Морозова 3
Давай с тобой поговорим
О нашей жизни и о счастье
За беды жизнь не укорим
И не упомним о ненастье

Давай мы рядом посидим
Рука руку не отпуская
В глаза друг другу поглядим
Пускай душа от счастья тает

Давай соединим мосты
Единой аркою желаний
Разлуки - долгие посты
Оставим без напоминаний

Давай расскажем мы о снах
Что разум наш явил ночами
В тех снах - любовь была и страх
Друг друга зрили мы очами

Давай надеждой ободрим
Мы нашу жизнь и нашу смелость
За взлёт души: "Благодарим"
Мы скажем :"Прочь больная серость"

Давай калейдоскоп цветной
Мир восприятия единый
И цвет тех красок - неземной
Нам  будет путь на поле минном

      ДАВАЙ С ТОБОЙ ПОГОВОРИМ....