Ёлки

Никитинн Александр
Зима.
За шкирку падает мне снег.
Холодный ветер дует в морду.
Всё небо в тучах. Солнца нет.
Зима. Тосклива и убога.

А вдоль дорог хачи стоят.
И продают народу ёлки.
А мне насрать на новый год.
В моей душе, сейчас, потёмки.