танец вальса

Вальтер Софья Алексеевна
Вкус горьковатого муската,
Слезами боле не унять.

И ночь продлиться до заката
И стану с вами танцевать.

И в танце том ,как  течь богата,
Я не смогу пред вами лгать.

-Куда уносит ,шагом вальса?
-Куда не  унесла кровать.