все хуже и хуже

Жарский Анатолий
а в России все хуже  и хуже,
жить , дышать  и просто  смотреть,
а в России зловещая  вьюга,
вечно  ржавый нательный крест,
здесь  всегда поднимают  стаканы,
колокольный , стеклянный звон,
пьют  с родными , друзьями , врагами,
здесь  в нагане один лишь патрон.