Шедевральность 19. 12. 2018

Людмила Николаевская
     В.Бурановау из переписки.


Шедевральности банальность
и как носом не крути,
нас преследует в пути.

Замульчируешь реальность,
вырастает шедевральность
относительно момента.

Проводя эксперимент,
вспомни прошлое эпох
и сравни-хорош он плох?

Плод оливка плоды лоха
все-маслины для родни
и шедевры на реальность

относительно вольны.