Завтрашнее

Марина Степанова 8
Мы проснёмся завтра хорошими
Обещавшими и сдержавшими
Стряхнём с простыни все горошины
Нас на нежность души проверявшие

Мы проснёмся, начнёмся и сбудемся
Станем чьей-то мечтою посильною
Сплошь красивые, не разлюбимся
Не раздружимся, не разблизимся

В нас цвета будут только светлые
И мелодии только плавные
Будем делать всё самое смелое
Говорить только самое главное

Мы проснёмся, в ночь выкинув мусор
Встанем с той, потянувшись сладко
Мы проснёмся и будем жить вкусно
Я тебе обещаю. До завтра