Зимняя сказка

Александр Каштанов
          Зимняя сказка

Ну вот,а мы уже не ждали...
С утра обильно так снегёт...
Сменю протектор на «сандалях»-
Не за горами Новый Год

Куплю мохнатую подружку-
Сегодня выбрал постройней...
В триногу вставлю и игрушки
Развешу яркие на ней...

Гирлянду лампочек цветастых,
Макушке-красную звезду...
Вниз-Дед Мороза попакластей,
Ещё какую ерунду...

И буду ждать,когда куранты
Пробьют заветные Часы...
Придёт Снегурка в белых бантах
Необычайной красоты

Шампанское под осетрину,
Да,непременно,оливье...
И две свечи в канде старинном
Зажгу на праздничном столе...

Выть за окошком будет вьюга
И манна снежная кружить...
Мороз с Снегуркой друг без друга,
Как в сказке,не умеют жить...