Своя любовь - волшебней

Сан-Торас
Рецензия на «С трубкой мира во рту томагавк закопанто» (Сан-Торас)

Хитрюга, знаешь, что нужОн,
Любовью нашей заражён!
И выдал ты для всех для нас
Могучий свой словес запас!

Валентина Лаврентьева   19.12.2018 12:15   

• 

Луна в тумане потных нег
Бледнела беспричинно.
Любовь сожгла свой оберег,
Сменив прикид овчинный.


Никто не знает крайний миг,
Как муравей на стебле:
Своя тоска - сильней других.
Своя любовь - волшебней.


Когда проклюнулся рассвет -
В гнезде небесный птенчик,
Обнявшись с Музой спал поэт,
Не ласков и застенчив.
:)))

Сан-Торас   19.12.2018 12:47