Снег и Танец!

Анатолий Удвич
Снег для музыки и танца,
Снег для дёрганья ногой!
В Декабре уж нету шансов,
Год ушедший за Душой!

Год строительного плана,
В дым проигранный билет!
Песня Сладкого Дурмана,
Пепел душных сигарет!

Прощай Год быстро прошедший,
- Жги в объятиях подружка!
Спляшем танец сума шедших,
Снег как водка! Холод - кружка!

          *****
Фото: Анатолия Удовиченко.