Приближается Ночь новогодняя

Казакова Ольга Васильевна
Новогоднее настроение заряжает на радостный лад
И на ёлках пушистых гирлянды огоньками цветными горят.

Приближается Ночь новогодняя, все быстрее денёчки бегут.
Все закуплено, заготовлено, и под ёлкой подарочки ждут.

***

Счастья личного, важного, нежного и большого на вашем пути.
У кого, если не было прежнего, пожелаю его всем найти!

Пусть с курантами чудо случается и сбывается всё в Новый год,
Поздравления летят фейерверками и рекою шампанское льёт!


* Для года Свиньи
(Будет год, по-домашнему, свинским: сытым, пьяным и дома в тепле.
С удовольствием хрюкнем и взвизгнем, будем счастливы этим вполне.
Проведем его в дружном семействе, веселясь, будем массу растить.
И бог даст, будем дальше все вместе, наслаждаться и радостно жить.
Пожелаем за год прибавления: всем зарплаты, дохода и благ!
Силу творчества и вдохновения всем "учуять" поможет "пятак".)*


**На год Зайца (Кота)
Будем Зайками милыми, Кисками, будем дома любимых ждать.
Будем чуткими, прихотливыми, о добре и любви мечтать.
Где-то шустрыми, неприметными, защищая свой мир и труд.
И всегда оставаться верными и домашний ценить уют.

*** На год Дракона
Пусть Дракон защищает отважно от напастей любых и бед.
Будем ждать дорогих и важных новостей, и конечно, побед.
Год Дракона сулит всем богатство, будем щедрыми мы душой,
Чтобы было тепло и приятно целый год, как в семье большой.
Поднимаем бокал "За здоровье!", чтобы вирусам вопреки
Путешествовали свободно по просторам раздольной земли.
Чтоб жила голубая планета с населением, в солнца лучах,
С облаками, цветами и хлебом!  Сохраните нас Бог и Аллах.