От зори и до ночной звезды...

Александра Ольховик 3
От   зори  и  до  ночной  звезды
Мое  сердце  согреваешь  ты
Море  нежности  мне  даришь   вновь
И  пылает  наш  костер - любовь

И  искрится  васильковый  взгляд,
Словно  в  юности  он  встречи  рад,
Звездопады  и  мерцания  звезд 
Исполняют  все  желания  грез...

Там  за  поворотом  времени  река 
За  волной  волну несет  издалека,
Навевает   снова  счастье  и  покой 
И  волшебное  блаженство  нам  с  тобой

Как  неумолимо  время мчится  вскачь ,
Удержать  бы  стремя, упадешь  не  плачь
Слезы  высохнут  до  утренней  зори
И  увидишь  вновь  девчонку, что  мечтала  о  любви...