Ночью

Ольга Борисова Гура
Когда закат опустит веки,
И стихнет шумных улиц гул,
То кажется, что мир навеки
Во тьме бездонной утонул.

И в нём роятся тени духов,
Как мотыльки, кружат вокруг
И шепчут что-то нам на ухо,
Свой совершая вечный круг.



Адрес картинки:luzifianewworld.mybb.ru