Когда ночами сущности шалят..

Тамара Бибылон Бибылты
Мое безумие отчаянно наружу рвется
Но, воля сильная, аки булатная сталь...
Лишь глаз сомкну, нутро пламенным взором обожжется...
Я ж, взмахом ресниц сдуваю пыл из раза в раз...