Фокус-покус

Владимир Александрович
скоро новый наступит годишко
мимолетный, чего говорить
шубу шапку штаны и пальтишко
не успеет до дырок сносить

новый год дурачок однолетний
мимолётнее птиц и зверей
для вселенной всегда незаметный
и бессрочный для многих людей