Молва

Нина Димовская
        Молва
        Нина Димовская
            
Молва, стихии глупая  волна...
Ударила о берег сердца
Больно...и уплыла...
Чуть слышно прошептав вдали
Неловкое прости.
И тишь.
И благодать...
И небо сине-голубое над тобою.
Жизнь - удалась!
Усыпала любовь
Край неба звёздной россыпью 
И путь земной твой осияла..
И ты- идёшь, поёшь... 
Весёлая, задорная,
О жизни песенка твоя..
И ты, моя хорошая,
Зло отвергая.
И радость не тая...
Все воспринимаешь чистою душою.
И ожидаешь счастья.
...И не зря...
20181219
*****************
Картинка из интернета