31. да что ты о себе да о себе?

Игорь Ярин
                Ребята, фулюганю малость.

 да что ты о себе, да о себе,
 что жизнь твоя всё - ямы да ухабы?
А стоит ли высказывать судьбе?
Ты лучше вспомни, чёрт тебя возьми, что в этой жизни были бабы.
И что совсем до глубины души обидно -
за то что ты упал, тебе пред ними что совсем не стыдно?
А жизнь-то всё ж по-прежнему пестра.
А ну-ка подрывайся, посидим с гитарой у костра.
Здесь речка и плевать на все морали нормы.
И очень кстати вспомнить те коронных три аккорда.
Случиться вдруг как от дурного сна очнуться.
 И вновь костёр и снова ночь без сна.
 И возвратится юная весна...
 Давно то было. Да и было ли когда..?
 А улетевшие в небытие года
 в срок жизни точно не зачтутся.