Другим чтобы не повадно

Андрей Бухтояров
Другим чтобы не повадно,
Напишу стишочек складно,
Чтоб доходил порой урок,
Из моих красивых строк,
Что людей кидать не нужно,
Жить со всеми очень дружно,
А кто позволит их кидать,
Урок им нужно преподать,
Чтобы было не обидно,
И живым примером видно:
-Меня на деньги,сука-кинул,
Желаю вскоре, чтобы сгинул,
Как бездомная собака,
Это правда и без врака,
Чтобы черви тебя жрали,
Звери рядышком насрали.
Есть хорошая подружка,
С красивым именем-Вертушка,
Кладёт пулю,где макушка,
И на вылет возле ушка,
Таких мудил, да и кидал,
Без бошки давно видал,
Послушай дяденька-урод,
На тебя пойдёт весь взвод,
Чтоб концов ты не нашёл,
И писец тебе пришёл,
После пули точно взвешу,
И бошку тебе дорежу,
Хоть по жизни и малец,
Но придёт тебе писец,
Написав стишочек складно,
Чтобы было не повадно.
Считай последние часы,
Порою глядя на весы,
Дороже деньги или жизнь,
Чтобы услышать скоро дзинь...