И я пойму что слышу

Саша Кулёма
Я уложу тебя в строку,
Не выскажу словами,
Зачем мне рифмы
Если не смогу
Сказать что я хотел
А там одни лишь звуки,

Я где-то придержу
Мой бег всё ускоряемый,
Чтобы сказать тебе
Как я тебя люблю,

Ты скажешь что пиши,
Или пойму я сам,
По взгляду твоему,
Увижу в нём любовь
И я пойму что слышу.