Притворила

Фроузен Черри
Притворила тихо двери,
Незамеченной ушла.
Выли ветры, словно звери,
Поглощала пламя мгла.

Хладны золы снегопадов,
Не хладней моей зимы.
Только мне другой не надо -
Не пристало жить взаймы.

На ладони поместилось
Сердце битое насквозь.
На уход хватило силы
И ключи надеть на гвоздь.

     15.00   19.12.2018