Разлука...

Татьяна Борисовна Карелия
Косит снова разлука отчаяние
Чьи-то всходы неспелой любви
Вечно болен вокзал ожидания
Вечно пахнут разлукой мосты

Отболела душа ты не суженый
Нет прививки от этой любви
Ты не мною сегодня простуженый
Не тобой я больна - СЕ ЛЯ ВИ ...