Всем удачи с Пятачком!!!

Твоя Улыбка
Пожелтела нынче свинка
(Желтой стала неспроста),
Новогодних мандаринок
Всласть откушала вчера…

С Новым годом,
         с Новым Счастьем!
Поздравляет всех она
И желает, чтоб не гасла
Путеводная Звезда!

Чтобы мимо все невзгоды,
Чтоб решались все дела,
Чтоб проблемы в одночасье
Все исчезли в никуда!

Все ушло и все пропало,
Лишь звучало: «Все пучком!»
Время Хрюшкино настало!
Всем удачи с Пятачком!!!