Соль. песня

Денис Силантьев 74
Но, если даже нас не будет,
-Горы будут стоять,
-А море будет водой,
Но ты будешь не со мной.
На губах твоих-Соль,
Но ты будешь не со мной...

Сигаретный дым растает,
Растворится в тишине
Разочарованность в тебе,
Разочарованность во мне.

Но, если даже нас не станет,
-Горы будут стоять,
-А море будет водой,
Но ты будешь не со мной,
На губах твоих-Соль,
Но ты будешь не со мной...

Ты не можешь,не любить.
Ты не умеешь, не забыть.
Ты не стой на краю
И не ходи, по острию...

Но, если даже нас не будет,
-Горы будут стоять,
-А море будет водой,
Но ты будешь не со мной,
На губах твоих-Соль,
Но ты будешь не со мной...

Ты выходишь на свет,
Мы встречаем рассвет,
Но мы больше не вдвоём,
Но мы всё ещё идём...

Но, даже если нас не станет,
-Горы будут стоять,
-А море будет водой,
Только мы ещё идём,
Значит всё ещё живём...

И всё ещё-Соль.
На губах твоих-Соль.