Кто меня ждет я сегодня знаю

Кира Мурашкина
В городе снега практически нет.
Серая дымка промозгло и сыро..,
А в голове, как часов механизм:
-Я не любил..,
-Я тебя разлюбила...
Хочешь, белилами краски разбавь,
Только, тем чувства ничуть не украсишь.
Видимо время пришло и нет более сил
В сердце нести-
"...ничего не значишь..."
Вот бы тогда, еще раньше понять,
Вот бы тогда, не ловить дыханье..,
Вот бы, пораньше реальности миг,
Чтобы себя сохранить в сознаньи...
Только, там свыше иной совет.
Сколько, чего и кому отпускают.
Вновь перекресток
И я поверну на зеленый свет..,
Кто меня ждет, я сегодня знаю.

Кира Мурашкина©2018г 
19 декабря