Возвратилась печаль в эту осень

Александр Харчик
Возвратилась печаль в эту осень,
Под колючий с досадою дождь.
Листья падая, шелестом просят,
Все опавшее выбросить прочь.

Мое сердце тоска уколола,
Пробежала слезой по щеке
И душа зазвучала в миноре,
Под мелодию тающих дней.

Всё былое взлетело под тучи,
Испарилось в небесную даль.
Память прошлого ревностью мучит,
Затаившись под желтую шаль...

Надоела печаль в эту осень,
Под усталый с туманами дождь.
Листья в лужу охапкою брошу
И уйду от опавшего прочь.


16.10.14.




фото из интернета
спасибо автору