Мы с тобой растворились...

Натали Польгун
    Мы с тобой растворились друг в друге,
    Две Души, словно капли, слились...
    Закружились внезапно в зачарованном круге,
    Будто к звёздам от счастья взвились.

    Между нами вдруг вспыхнула Искра...
    И в момент разгорелся изумрудный огонь.
    Он сошёл к нам из Лунного диска...
    У чудесных мгновений любви свой резон.

    Мы плывём на волне наших трепетных чувств
    Бесконечную нежность и ласку даря...
    Вечер нас погружает в водопады безумств
    И глаза неподдельной любовью горят...

    Мы с тобой растворились,а жизнь разлучает,
    Посылает разлуку... километры дорог...
    Наши чувства на верность по-всему проверяет,
    Оказался счастливым чтоб любви эпилог...

                18\12\2018 г.