Ушедшему

Татьяна Юркова Портянко
вот и ушел еще  один человек, знавший меня,
нет, он не умер - просто устал притворятся живым
стал ему тесен инстаграм прокрустова дня
и стоит он теперь во весь рост, выше моей судьбы