***

Иван Крылов Ижевск
Я – Заклинатель змей,
Друг полуночной Луны,
Танца нет в мире быстрей,
Все движенья точны,
Ярко пылает Огонь,
Я его сердце и суть,
Правой руки ладонь,
Тьму разгоняет и муть,
Неба открыта дверь,
Светит вдали Звезда,
В нору забился Зверь,
В Вечность течет Вода,
Слово замрет на устах,
Тишина – тоже крик,
Плоть – это только прах,
Тысячелетия – миг,
Снова здесь на Земле,
Мерный, но тяжкий шаг,
Слушай меня в себе,
Джая! Да будет так!!!

19/12/18